曹喜2019年7月份的文章
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
搜索
调范围:
选栏目:
请输关键词支持逗号分割关键词):
更多…推荐
更多最新
更多…热门标签
重修 1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_曹,一 买菜 1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_代码,油,诗 打油诗 1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_词,表 三角形 1_0_1_0_曹,一,王,不,情 1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_sql,复制,表 云道 1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_曹,一,知,水,我 1_0_1_0_边,写诗 
当前位置:首 页 >> 现代小文 >> 曹言喜论 >> 人类是外星人用动物们的基因创造出来的-读《外星人就在月球背面》有感
人类是外星人用动物们的基因创造出来的-读《外星人就在月球背面》有感
阅读:10531   评论:2   评分:2.7/0次  日期:2012年7月24日
2
.7
0
2页: 1 [2] >> 
  在这样一个不是乐观的年份,本不该看些不甚乐观的书,奈何受不住用神话破解人类起源之谜的诱惑。闲暇中下了本李卫东著的《外星人就在月球背面》。可以说这本书还是不错的,因为涉及的理论并不算高深,得出的结论也不算吓人。
  作者通篇给我们勾勒出了这样一副景象:远古的时候,有群宇宙间的智慧生命体,驾驶着庞大的宇宙飞船(也就是现在与人类做伴,心甘情愿成为地球卫星的月球),悬留在了中国的西北部(也就是中国上古神话中的昆仑山,据考究应该在现在甘肃的酒泉一带)上空。借助先进的科学技术,用动物们的基因,经过剪接,拼合,创造出了地球上当时的新物种-人类。并对其传授了一定的科学知识,催生出了人类的远古文明。
(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:人类是外星人用动物们的基因创造出来的-读《外星人就在月球背面》有感;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_4317_1.shtml)  一直以为中国神话被认为不如西方神话的系统,在对西方物质文明至上,无理由的膜拜中,慢慢迷失了我们自己。看似杂乱无章的中国神话,比如黄帝大战蚩尤;共工怒触不周山,导致天地分离,天倾西北,地陷东南;女娲补天;数日并出;大洪水……。在现代拥有高端科技的作者眼里,惊现出的是一副合乎逻辑的历史画卷:大约在1万多年前,不知出于何故,外星人之间爆发了内讧。造反派带领一帮次品人类向中国远古神话里的天,当时的外星飞船,也就是现在的月亮进攻,将月亮给击穿了一个大洞。月亮维持不了平衡,不得不离地而去。在离地过程中,地球磁极发生了偏转,导致海水倒灌,淹没了中国海拔在1000米以内的地区。月亮到达现在的轨道后,邀来了其它月亮型的飞船进行修补。
(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:人类是外星人用动物们的基因创造出来的-读《外星人就在月球背面》有感;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_4317_1.shtml)  对月球,作者也花费了不少笔墨:今的月球应该是中空的球体(里面应该就住着外星人),裹有一层防护层,这也就是为什么不论环形山的直径多大,但撞击深度都在4公里以内的根本原因。同时由于月球是经过修补的,所以总是正对地球的那面,才有很多的重金属熔岩构成的月海,而背面则多是环形山。作者自然也把从阿波罗带回来的月球岩石,其年龄竟然比目前科学普遍认定的太阳系的年龄还要大,当成月球是宇宙飞船的佐证。
(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:人类是外星人用动物们的基因创造出来的-读《外星人就在月球背面》有感;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_4317_1.shtml)  书中作者还借机推销了一把中医理论。自《黄帝内经》首载以来,中医就始终坚信人体是共生体,拥有肉体精神双重生命。中医是以调理精神生命为主,而西医针对的是肉体生命,细细想来,貌似还真像是那么回事。
(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:人类是外星人用动物们的基因创造出来的-读《外星人就在月球背面》有感;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_4317_1.shtml)  不论作者的推测,是有一定根据的科学假设,还是纯粹的无厘头式的个人臆断。但它能够把神话传说当成历史记载来看的观点,虽算不上新颖,但却拔高了不少中国上古神话的科学地位。以前也一直认为,中国的甲骨文不如人家金字塔的霸气与硬朗,文明不如埃及的久远与辉煌。但文明本身却一直延续了下来,不曾中断,这对历史,对世界来说,本身就是一大不可磨灭的功绩。流传千年的《黄帝内经》、《山海经》、《易经》又岂是几千个简单的方块字?
(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:人类是外星人用动物们的基因创造出来的-读《外星人就在月球背面》有感;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_4317_1.shtml)
2页: 1 [2] >> 
<<相敬如冰,不如相忘于江湖-重读《成都,今夜请将我遗忘》
也说奥运开幕式>>
“人类是外星人用动物们的基因创造出来的-读《外星人就在月球背面》有感”的相关链接
为“人类是外星人用动物们的基因创造出来的-读《外星人就在月球背面》有感”写点评论!
  • 只给羽毛笔看吗?
关于“人类是外星人用动物们的基因创造出来的-读《外星人就在月球背面》有感”最新的2条评论